0

Minha Sacola

R$ 0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =)

Política de Privacidade

A Warsoft Brasil é uma empresa que assegura a privacidade, a segurança, a proteção e o respeito aos seus clientes/usuários durante todo o processo de navegação, interação e compra em nossa loja virtual, seguindo Lei Geral de Proteção de Dados – Lei n. 13.709/18 (LGPD).

Asseguramos a integridade das informações cadastrais de nossos clientes, que não serão divulgadas para terceiros, com exceção de quando se fizer necessário para garantir o processo de compra.

Assim sendo, a Warsoft Brasil se reserva ao direito de compartilhar os dados pertinentes com empresas parceiras como as de entrega, segurança de dados, administradora, seguradora, instituições financeiras e outras que possam vir a ter participação na jornada de compra.

Ressaltamos que estes dados são de extrema relevância para que seu pedido chegue em segurança e no prazo de entrega determinado. Informamos ainda que possuímos contratos firmados com todos os nossos parceiros, porém, não nos responsabilizamos em caso de mau uso de dados vindo de algum deles.

Aplicam-se as seguintes definições para fins desta Política de Privacidade:  e-commerce https://warsoftbrasil.com.br/ Warsoft Brasil Ltda - 29.884.783/0001-03 | CR Nº 194927 - 2º RM | Av. Presidente Vargas, 46 - Sala 01, Vila Tavares, Campo Limpo Paulista - SP | CEP: 13230-100.

Aplicação da Política de Privacidade da Warsoft Brasil

Esta Política de Privacidade destina-se e é aplicada a todos os usuários/clientes que, de alguma forma, forneceram dados pessoais à Warsoft Brasil, incluindo loja virtual e loja física. Ao navegar em nosso site, comprar em nossa loja física ou assinar nosso termo de consentimento, você afirma que concorda com nossas políticas de modo expresso, livre, informado, inequívoco e integral.

Somos uma empresa compromissada em preservar a privacidade e a segurança dos nossos usuários/clientes e de toda e qualquer informação por nós coletada com ética e dentro da legislação vigente.

A Warsoft Brasil coleta suas informações de maneiras distintas, com diversas finalidades. Durante o processo de cadastro e/ou compra, a Warsoft Brasil solicitará os dados listados abaixo:

  • - Nome completo 
  • - CPF 
  • - Endereço de e-mail 
  • - Número de telefone 
  • - Data de nascimento 
  • - Endereços de cobrança e entrega
  • - Dados do cartão de crédito, quando este método for eleito como forma de pagamento 

 

Todos estes dados são imprescindíveis para que seu cadastro em nossa loja virtual seja possível e, também, para que sua compra seja finalizada. Além disso, podemos solicitar, tratar, armazenar e utilizar dados pessoais adicionais com o intuito de personalizar sua experiência em nossa loja virtual e entender melhor como você acessa e usa nossa plataforma.

Assim, podemos fornecer informações, promoções, descontos, ofertas, entre outros, que mais se encaixem no perfil de cada usuário/cliente e assegurar que todas as funcionalidades técnicas de nossa plataforma estejam em funcionamento. Confira abaixo as principais finalidades para as quais utilizaremos seus dados:

  • - Cumprir todas as exigências legais vigentes relacionadas às atividades de nossa empresa 
  • - Atualizar o status de seu pedido sempre que houver uma atualização
  • - Repassar às empresas de entrega parceiras as informações necessárias para que entreguem seu pedido corretamente no endereço solicitado
  • - Prestar serviços adequados às necessidades de cada usuário/cliente 
  • - Enviar informações sobre nossas promoções, produtos, novidades, entre outras que consideramos pertinentes
  • - Estreitar o contato por meio de nossos canais de comunicação, que podem incluir WhatsApp, telefone, e-mail, SMS, entre outros 
  • - Realizar processos de reembolso, troca ou devolução de produtos, dentro do prazo legal estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) 
  • - Efetuar campanhas de publicidade

 

Para permitir que todas as ações acima sejam executadas, reservamo-nos ao direito de compartilhar, sempre que necessário, seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou órgãos reguladores. Entre eles podemos citar: administradoras de cartão de crédito, instituições financeiras de recebimento de pagamentos, transportadoras e demais empesas de entrega, seguradora, empresas de segurança de dados e antifraude.

Apenas dessa maneira será possível que o pedido seja finalizado, os devidos valores sejam computados, a Nota Fiscal seja emitida e os produtos sejam entregues no endereço indicado no momento da compra.

Além disso, os dados poderão ser fornecidos para ações de marketing operacionalizadas pela Warsoft Brasil ou por terceiros contratados por ela, mantendo assim o fluxo de envio de ações, campanhas, descontos, novidades, propagandas e ofertas.

Ressaltamos que seus dados pessoais não serão comercializados ou utilizados para qualquer ato ilegal ou ilícito por parte da Warsoft Brasil.

Sobre os Cookies

Os Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados em seu dispositivo, como computador, notebook, tablet, smartphone, entre outros. Eles têm as funcionalidades de reconhecer, acompanhar e armazenar toda a jornada de navegação do usuário.  Desta forma, a Warsoft Brasil poderá disponibilizar um serviço personalizado com base nas características e interesses de cada um de seus usuários/clientes, oferecendo, inclusive, conteúdos e publicidades relevantes e específicos para cada um.

LGPD

Com a vigência da LGPD, o titular dos dados pode exercer os seus direitos através da confirmação da existência do tratamento das informações; do acesso aos seus próprios dados; da correção de dados incompletos, desatualizados ou equivocados; da anonimização, bloqueio ou cancelamento de dados que considerar desnecessários ou em não-conformidade com a legislação; da portabilidade de dados a outro fornecedor de produtos ou serviços desde que seguida a lei vigente; da eliminação dos dados fornecidos com consentimento do titular; da informação sobre, com quais entidades ou órgãos, públicos e privados, seus dados foram compartilhados; da revogação do consentimento previamente fornecido; e da personalização de quais informações serão fornecidas, sempre ressaltando as consequências de não disponibilizá-las.

É necessário informar que o cliente/usuário tem controle sobre os dados pessoais fornecidos no momento de seu cadastro em nossa plataforma e pode acessá-los e alterá-los utilizando seu login e senha pessoais, que são individuais e intransferíveis.

Você pode, a qualquer momento, solicitar a exclusão dos seus dados, basta entrar em contato com a Warsoft Brasil que apagará ou anonimizará todos eles de nossas bases. Para mais informações sobre esta Política de Privacidade e sobre como nossa empresa armazena, trata e utiliza seus dados pessoais, fale conosco por meio canais de comunicação.

 

Atenciosamente,

Warsoft Brasil